注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT梦想

我们相聚于此~是一种缘分

 
 
 

日志

 
 

小虎队之父宋文善突发脑血栓入院 离任快男评委  

2010-05-06 23:37:58|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小虎队之父宋文善突发脑血栓入院 离任快男评委 - yimching - 共唱KTV会员卡

小虎队之父宋文善突发脑血栓入院。(资料图)

小虎队之父宋文善突发脑血栓入院 离任快男评委 - yimching - 共唱KTV会员卡

“小虎队之父”宋文善出新书。

小虎队之父宋文善突发脑血栓入院 离任快男评委 - yimching - 共唱KTV会员卡

                    宋文善和小虎队成员合影。     

网易娱乐5月6日报道 2010年5月6日晚,2010快乐男声济南唱区评委、“小虎队之父”宋文善因突发脑血栓入院正在紧急抢救中。湖南卫视总编室发布最新声明,宋文善将缺席5月7日的的济南赛区快男选拔,济南赛区也将临时更换快男评委。

宋文善应邀担任今年快男济南赛区的评委,随着小虎队今年的大热,也出版了他自己的首本书《永远的小虎队》,这本书里面记录了很多不为人知三支小虎当年的幕后故事。宋文善4月在南京、泉城等地都举办了签售受到现场的虎迷和艺校的学生热列追捧,很快卖到断货。

【爱徒回应】

苏有朋:小虎队成员乖乖虎苏有朋日前正在四川拍戏,他的经纪人听闻这个消息后感到很惊讶,表示苏有朋正忙于拍戏,对宋文善突然入院的消息还不清楚。经纪人还连赞宋文善为人很好,由于苏有朋拍戏过程中无法接通手机,经纪人表示一定会将消息带到,祝愿他早日康复。

陈志朋:小虎队成员之一,小帅虎他听闻这个消息后感到很惊讶,并透露自己两天前还发短信询问宋文善新书的情况。他表示稍后会给宋文善打电话问候,如果有可能会亲自去医院探望。

吴奇隆:小虎队成员霹雳虎吴奇隆日前正在横店拍戏,他的宣传表示:由于吴奇隆本人正忙于拍夜戏,对于宋文善入院的消息还不清楚。

【宋文善简介】

宋文善又名“小虎队之父”,投身娱乐35年,最初曾为邓丽君工作。1988年,宋文善通过电视选秀的方式,找到了吴奇隆、陈志朋、苏有朋这三位青春阳光的男孩子组成了“小虎队”,成就了风靡一时,至今仍被传诵的华语乐坛第一偶像团体的奇迹。宋文善还曾带过邓丽君、凤飞飞、刘文正等巨星。随着小虎队在2010春晚的大热,他也出版了他自己的首本书《永远的小虎队》。这本书里面记录了很多不为人知三支小虎当年的幕后故事。(本文来源:网易娱乐专稿 )

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017