注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT梦想

我们相聚于此~是一种缘分

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰》英国小伙遭灭灯 马伊咪下期被选走  

2010-05-04 10:50:29|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《非诚勿扰》英国小伙遭灭灯 马伊咪下期被选走 - yimching - 共唱KTV会员卡

人气女嘉宾马伊咪即将告别《非诚勿扰》

网易娱乐独家报道(文/Mina) 5月3日晚,江苏卫视《非诚勿扰》结束了5.1假期的三天连播,继美国帅哥鲁智焰后,本期《非诚勿扰》迎来了第二位外籍嘉宾,24岁的英国小伙亚历山大。这位幽默的英国小伙对环保一直身体力行,经常将垃圾变废为宝,但却遗憾的遭所有女嘉宾灭灯。乐嘉激动得从嘉宾席站起来,再次对女嘉宾们发出质疑。值得一提的是,本期节目在结束后为观众留下一个最大的悬念:马伊咪下期将被选走。

英国小伙遭集体灭灯 乐嘉激动起立《非诚勿扰》英国小伙遭灭灯 马伊咪下期被选走 - yimching - 共唱KTV会员卡

帅气的英国小伙亚历山大遭集体灭灯。

4号男嘉宾亚历山大是《非诚勿扰》舞台上的第二位外籍嘉宾,他热爱中国美食,还给自己取了个有趣的中文名字:王豆腐。亚历山大来中国学习文化,业余时间在酒吧当DJ。平日有收集废品、变废为宝的习惯,他房间里的小床、挂的窗帘都是自己拿废品改装的。但这种身体力行的环保行为却并没有取得台上女嘉宾的欢心,在资料短片播放完毕后,场上24盏灯全部熄灭了。乐嘉更是第一次激动的从嘉宾席上站起,似乎有点想让女嘉宾们吸取教训的意思,进一步询问了亚历山大的个人条件。这位喜好“捡垃圾”的英国小伙父亲是投资银行的银行家,母亲是艺术家,是真正的富豪之家。而孟非也适时的补充称国外很多的富人都是真正的环保人士,不因为一个矿泉水瓶子只值几分钱就随地丢弃,他们的做法是真正的在保护环境。乐嘉在节目结束后告诉网易娱乐记者,台上很多女嘉宾并不能分清楚真正的富人与暴发户的区别,总是习惯被外在的表象所诱惑。

“富二代”生活节俭 成功牵手万丹 《非诚勿扰》英国小伙遭灭灯 马伊咪下期被选走 - yimching - 共唱KTV会员卡

“富二代”孙伟成功牵手万丹。

除了环保的英国小伙亚历山大外,当晚还有一位帅气的“富二代”孙伟。23岁的他刚从美国留学归来,持有绿卡并在美国拥有一栋别墅,现在从事的是进口汽车的贸易工作。2号女嘉宾朱真芳在第一轮就因为孙伟个子较为瘦弱选择了灭灯,当主持人孟非询问她是否因为“看走眼”而后悔时,朱真芳依然嘴硬的称不后悔。孙伟自称很反感“富二代”这个称呼,他更希望通过自己的努力获得富足的生活。虽然家境很优厚,但他依然非常节俭,自称连毛衣都只有一件。虽然他一开场选定的心动女生是13号马伊咪,但经过最后的了解后,他带走了5号女嘉宾万丹。

时尚达人要求苛刻 散打教练“生育观”遭灭灯《非诚勿扰》英国小伙遭灭灯 马伊咪下期被选走 - yimching - 共唱KTV会员卡

时尚达人1号男嘉宾李飞龙。《非诚勿扰》英国小伙遭灭灯 马伊咪下期被选走 - yimching - 共唱KTV会员卡

2号男嘉宾散打教练孙磊。

1号男嘉宾是23岁的李飞龙,因为从事的是网络公司的运营工作,常常会为一些夜店做广告推广,因此对时尚有着独特的见解。年薪20万的他,大部分收入都花在了衣服和香水上。时尚的他有一个很怪异的择偶条件,就是希望在出席一些重要场合时,必须由自己为女友挑选着装。他的择偶条件当即遭到了平模出身的那笛的讥讽:“我觉得我自己很会穿衣服,而且也没觉得你很会穿衣服”。最终时尚的李飞龙遭到女嘉宾们的集体灭灯。

2号男嘉宾孙爽今年23岁,是一家健身俱乐部的散打教练,最高的记录曾经一人单挑过十六个对手。穿衣打扮较为随意的他,上场就遭到女嘉宾们的嘲笑,第一轮过后,就只剩下5盏灯。而当他说出“希望以后生三个男孩”的生育观后,场上所有的灯立刻全灭了,只能黯然离场。

“明星脸”变“囧字脸” 马伊咪下期被选走《非诚勿扰》英国小伙遭灭灯 马伊咪下期被选走 - yimching - 共唱KTV会员卡

5号曾磊被称“囧字脸”。

5号男嘉宾曾磊曾被朋友称赞像王力宏、言承旭、韩庚等超级大帅哥,但他出场就被女嘉宾羞辱为长了一张“囧字脸”。这位颇有性格的男嘉宾曾经有过很叛逆的日子,最大的兴趣爱好就是睡觉,平日周围有很多女孩都是“干妹妹”之类的身份,最终还是遭到女嘉宾们的集体灭灯。

值得一提的是,本期节目结束是,在下期预告中我们得知,13号马伊咪将会遇到心仪对象牵手成功,从节目开播至今,拒绝了无数男嘉宾的马伊咪的心动男生到底会是什么样的呢?这也为节目留下了最大的一个悬念。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017