注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT梦想

我们相聚于此~是一种缘分

 
 
 

日志

 
 

范佩西头球破门 阿森纳客场1-2遭逆转近4轮3败  

2010-05-04 10:03:26|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坎贝尔和西尔维斯特继续出任中卫,特劳雷取代克利希打左后卫,锋线上贝拉本赛季英超首次首发出场,范佩西打中锋,阿尔沙文进入替补席。阿穆尼亚、法布雷加斯、宋、德尔尼森、维尔马伦、加拉等人因伤缺席。

开场第3分钟,沃尔科特右路突破回敲中路,罗宾逊出击回撤不及,但贝拉小禁区内射门却没打中目标。第5分钟,彼得森左脚任意球绕过人墙,法比安斯基将球没收。

第13分钟,纳斯里左路角球传中到前点,萨尼亚飞身头球摆渡到后点,范佩西接力甩头攻门得手,1-0,阿森纳客场领先,荷兰人本赛季打入的第8个联赛进球,也是各项比赛第9球。

第23分钟,法比安斯基出击摘球,与坎贝尔相撞痛苦倒地,意大利门将曼诺尼开始热身,好在法比安斯基并无大碍。第26分钟,格雷拉撞倒埃布埃领到了本场比赛首张黄牌,范佩西左脚任意球直接射门,打中人墙弹出。

第29分钟,范佩西拿球过人,尼尔森犯规,范佩西左脚任意球射门绕过人墙打向左下角,罗宾逊奋力将球扑出底线。第33分钟,彼得森禁区右侧左脚任意球抽射打向球门,法比安斯基双拳将球打出,2分钟后,布莱克本连续两脚远射,都被后卫一一挡出。

第43分钟,罗宾逊门球被坎贝尔顶出底线,彼得森左路角球传中到后点,桑巴高高跃起头球攻门被挡,法比安斯基出击扑球没接到,安德鲁斯禁区右侧机敏地横扫门前,皮球折射后弹向后门柱,无人防守的邓恩轻松射入空门,1-1。这是布莱克本两年来第一次攻破阿森纳球门。温格认为罗伯茨干扰冲撞门将,裁判没理会。

第48分钟,彼得森反越位接到左翼队友挑传,单刀球面对出击的法比安斯基,一脚挑射打向空门却打高,差点反超比分。第54分钟,布莱克本中路连续传递,彼得森越位位置接球单刀射门被法比安斯基扑出,彼得森左侧拿球被坎贝尔从背后放倒,坎贝尔的确有犯规,不过对手也是越位在先,裁判给了个角球。

第56分钟,范佩西禁区内转身抽射,偏出右侧立柱外。3分钟,迪亚比盘带被断球,替补出场的霍伊莱特禁区右侧大力抽射,法比安斯基飞身将球托出底线。第63分钟,范佩西禁区内假射真扣,萨尔加多用手干扰了荷兰前锋,范佩西左脚打门不中滑倒。

布莱克本快速反击,罗伯茨单刀破门,不过他已经越位在先。第67分钟,彼得森左路角球传到门前,桑巴抗住坎贝尔法比安斯基头球顶入门内,1-2,布莱克本反超比分。

第72分钟,迪亚比分球,纳斯里横传左侧,阿尔沙文推射,罗宾逊将球没收。阿森纳努力进攻,但成效不高,布莱克本换上小将琼斯加强防守,防线扎实。第89分钟,坎贝尔被黄牌警告,阿森纳最终客场落败。

布莱克本(4231):1-罗宾逊/27-萨尔加多、4-桑巴、6-尼尔森、5-吉维/17-安德鲁斯、11-格雷拉(58'23-霍伊莱特)/21-奥尔森、8-邓恩(85'28-菲尔-琼斯)、12-彼得森/9-罗伯茨

阿森纳(433):21-法比安斯基/3-萨尼亚、31-坎贝尔、18-西尔维斯特、30-特劳雷/27-埃布(78'9-爱德华多)、2-迪亚比、8-纳斯里/14-沃尔科特、11-范佩西、12-贝拉(67'23-阿尔沙文)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017