注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT梦想

我们相聚于此~是一种缘分

 
 
 

日志

 
 

中学生被群殴致死 涉案9人中3人未满14周岁  

2010-05-04 10:23:21|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东北新闻网5月4日报道  4月24日下午,托县民中初一学生小冉(化名)与托县三中学生王某某(女)发生口角,王某某随即打电话叫来8人,对小冉进行殴打,后小冉经抢救无效死亡。29日下午,记者致电托县公安分局,就此案进行了采访。

据介绍,受害人小冉是托县民中初一学生,1996年出生。4月24日16时许,小冉放学后前往托县三中找

其哥哥回家,途中遇到了就读于托县三中的王某某(女),二人发生口角,王某某打电话找来梁某某、焦某某(女)、松某某、刘某、郝某某、任某某、邢某某(女)、刘某某(女)对小冉进行殴打。事后,小冉经医院抢救无效死亡。

记者了解到,案发后,托县警方控制了涉案的9人。警方介绍,9人中有3人未满14周岁,剩余6人已经被依法刑事拘留。记者还了解到,目前,被刑拘的6人中男子被羁押在托县看守所,女子被羁押在呼和浩特市看守所。警方透露,涉案9人中,有的是已经辍学的社会闲散人员,还有的是在校学生。目前,托县警方正在积极调查取证,案件的审理工作仍在进行中。(本文来源:东北新闻网 )

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017