注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT梦想

我们相聚于此~是一种缘分

 
 
 

日志

 
 

小小彬爆红进账颇丰 缴税30万成"万税爷"  

2010-05-03 23:59:06|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小小彬爆红进账颇丰 缴税30万成万税爷 - yimching - 共唱KTV会员卡

小小彬

网易娱乐5月3日讯 据台湾媒体报道,5月1日开始,是台湾民众的报税季节,综艺圈的报税大户是胡瓜,而以新人的万“税”爷,就是赵又廷和小小彬为首。小彬彬,从去年11月人气才开始飙升,可是短短时间内,他就进帐143万新台币,要缴30万的税,而赵又廷去年爆红一整年,收入1300多万新台币,也要缴520万的税,但是面对媒体,他们都说真的没赚那么多啦。

小小彬目前通告费2万、活动费5万,片酬2万5000,月收入32万新台币,而他去年一口气接拍3出偶像剧。排除公益广告,真正有商业代言的,只有一家,进帐143万,如果没有节税措施,按照21%的税率,大概要缴30万!

去年的新人赵又廷,夺金钟传绯闻,人气居高不下,从痞子英雄走红后,还跃上大屏幕拍《艋舺》。此外,他的广告范围也很大,咖啡、牛仔裤、女性美妆品,通通找上他,大概有1300多万入口袋,以最高税率40%来算,今年他大概得缴520万的税,不过赵又廷经纪公司回应,他赚的钱都交给他妈妈来处理。(本文来源:汉江传媒网 )

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017