注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT梦想

我们相聚于此~是一种缘分

 
 
 

日志

 
 

《非诚勿扰》拜金男遭围攻 朱真芳曝光精英理论  

2010-05-03 23:57:05|  分类: 娱乐新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网易娱乐5月2日报道(文/小门)继“拜金女”马诺之后,江苏卫视《非诚勿扰》5月2日又迎来了一位备受争议的“拜金男”关敬民。4号男嘉宾关敬民虽然一出场还颇受欢迎,但他“想找年薪在100万至300万的女友”的言论一出,就立刻遭到了所有女嘉宾的集体围攻。当日还另有一位长相颇似“苏有朋”的男嘉宾,极度情绪化的怪异行为令乐嘉也忍不住评其“恐怖”。此外,“豪宅女”朱真芳再出雷人语录,立志寻找“男人中的精英,精英中的人才,人才中的王子。”

“拜金男”求年薪300万富婆被众女拷问 《非诚勿扰》拜金男遭围攻 朱真芳曝光精英理论 - yimching - 共唱KTV会员卡

拜金男关敬民被女嘉宾集体围攻。

当晚最大的看点莫过于4号男嘉宾关敬民,今年29岁的他是一位只身在北京闯荡的东北人,从事于慈善基金行业。他从一出场就搞的场上鸡犬不宁,先是因其东北话不讨喜引发了场上女孩之间的争论,随后又被女嘉宾指责看人眼神总是“直勾勾的”,连“豪宅女”朱真芳都表示这回看准了,称其是个“既花心又会花钱的人”。

没想到朱真芳这次没看走眼,这位看上去风趣幽默的东北爷们,谈到理想女生时竟表示“相貌无所谓,但年薪要在100万至300万之间,这样我可以少奋斗10年,就算当上门女婿也可以考虑。”此话一出立刻引来众女生质疑,现场立马炸了锅一般,主持人孟非不得不给每个女孩15秒中来发表自己的看法,于是众女生也毫不客气地开始了轮番轰炸,“兄弟赶快回家洗洗睡吧”,“你是给电视机前的富婆做广告”,“你只是滑稽点能贫点,其他的你什么都没有”,“你长得就像个吃软饭的”,大家都质疑“拜金男”关敬民上节目的真正用意。

一旁的乐嘉给出了自己的看法,他表示,关敬民这么说可能有两个原因,一个是就是想出风头,想显示自己与众不同,敢说话;第二就是他是很自我的一个人,完全不考虑别人的想法。乐嘉犀利说道,“但是你根本没想到这么做的后果” 。

翻版“苏有朋”倾心马伊咪 后选走大龄女 《非诚勿扰》拜金男遭围攻 朱真芳曝光精英理论 - yimching - 共唱KTV会员卡

2号男嘉宾施正中择偶条件怪异。

节目一开场,颇具人气的马伊咪就被孟非提醒距离其宣布的离开日期还有三周,她当即表示,希望王子赶快出现,把自己带走。没想到当期节目中就真有“桃花”出现,2号男嘉宾施正中一上场就表示自己看电视时对马伊咪、谢佳印象深刻,随后在选择“心动女生”时他也毫不犹豫地选择了马伊咪。

作为一名外企的医药代表,施正中不仅多金,还被女生夸长得像苏有朋。正当众人以为他将成功带走心仪女生时,其介绍短片却彻底帮了倒忙。大家都没想到,“翻版苏有朋”虽看上去文静,但当场愤愤表达了对90后的不满,甚至将一些不喜欢的女生定义为“脑残”。更令人惊讶的是,他被朋友曝出是一个极度情绪化的人,有着正常人颠倒的思维方式,看悲剧片会大笑,看那些热血漫画和喜剧反而会流泪。朋友们也都说他是一个外表光鲜,内心却很阴暗,遇到不开心的事,他还曾去实验室拿个小白兔换肾、插管,这让乐嘉也忍不住评价其“情绪化到恐怖”。最终,他并未赢得马伊咪的芳心,却临阵换人,成功选走了32岁并有过20次恋爱经历的王倩,这个结果似乎也在意料之中,乐嘉称,“其实你们都是一样的红色性格,容易投入也容易走出来。”

3号男嘉宾被批故弄玄虚 朱真芳再出雷人语录 《非诚勿扰》拜金男遭围攻 朱真芳曝光精英理论 - yimching - 共唱KTV会员卡

3号男嘉宾郑红辉追求浪漫,拒绝女博士许贺。《非诚勿扰》拜金男遭围攻 朱真芳曝光精英理论 - yimching - 共唱KTV会员卡

1号男嘉宾陈江成功牵手周雅倩。

3号男嘉宾郑红辉虽然已有38岁,但一身质感的装扮颇有成功人士的风范,而外形与“欧阳震华”有几分相像也被女嘉宾们大赞很可爱。尤其是素来把“豪宅”挂在嘴边的朱真芳,直接表示能看出其“有车有房”,因此他首轮亮灯成绩也是相当不错。

但出乎意料的是,郑红辉竟是一位太极名誉协会的秘书长,爱好思考、写作、散步、放风筝,向往世外桃源般的淳朴生活,长达几分钟的自我介绍显得有些空洞,不仅被乐嘉批“玄而又玄”,众女生也开始逐渐灭灯,而此前颇为热心的朱真芳也大失所望,“我刚刚才反应过来,你都三十多岁了月薪才挣1万多,实在太少了”,当即就灭掉了自己的灯。但5号女博士许贺依然一人为他亮灯到了最后,并有些心酸的坦言“我很想走了”,无奈最后郑红辉拒绝了许贺,选择独自离场,令人有些遗憾。

此外,“豪宅女”朱真芳当日再爆雷人语录,当四号男嘉宾许盼出场时,朱真芳称其年薪20万不符合自己月薪20万的要求,并在舞台上大声宣布自己的择偶理想是,“男人中的精英,精英中的人才,人才中的王子。”,全场都被她惊人的择偶语录弄得哑口无言。当晚配对成功的还有1号男嘉宾陈江,身为高中数学老师的他选择了幼儿园教师的周雅倩,两人在兴趣爱好等方面都有很多共同点,也成为当晚“最登对”的一对。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017