注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT梦想

我们相聚于此~是一种缘分

 
 
 

日志

 
 

上海人今起休五天“世博假”  

2010-04-30 09:52:51|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

广州日报4月30日报道 昨天,上海进入“五一”五天假期的最后一个工作日,整个上海都在等待整整筹备了8年的世博会开园的那一刹那。

下午6时左右,在平常繁忙的河南中路、人民路等地,记者发现车流量和人流量都有明显减少。“明天就放假了,大家都早早回家了,也有很多人准备出去旅游了。”出租车司机告诉记者。

昨日的世博园区显得异常安静,有关部门也在利用最后一天的时间进行准备工作。园区内的保安力量也已明显得到加强。

(本文来源:广州日报 作者:何涛 邱敏)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017