注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT梦想

我们相聚于此~是一种缘分

 
 
 

日志

 
 

贝纳永传射难救主 利物浦加时2-1马竞仍遭淘汰  

2010-04-30 10:03:17|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间4月30日凌晨,09/10赛季欧联杯半决赛迎来次回合比赛,利物浦坐镇安菲尔德主场迎战马德里竞技。由于在首回合比赛中0-1告负,本场对于红军来说是非赢不可。最终凭借阿奎拉尼的进球,利物浦90分钟内1-0战胜对手,不过由于总比分战成1-1,双方进入加时赛,在加时赛,贝纳永帮助红军率先建功,不过弗兰的进球最终帮助马竞总比分2-2战平利物浦,凭借客场进球多淘汰红军晋级决赛。

利物浦方面,他们的头号射手托雷斯由于赛季报销,小将恩戈格也有伤在身,本场比赛得分的重任落在了库伊特和巴贝尔身上。而马竞方面阿奎罗复出,上场表现出色的乌伊法卢西则没有首发。

一开场,利物浦就发起猛攻。第1分钟,红军后场长传,库伊特头球摆渡,贝纳永高速插入禁区低射远角,德戈亚将球挡出底线。第8分钟,杰拉德中场转移,巴贝尔左侧底线扣过巴雷拉后传中,可惜后点无人跟上。第11分钟,阿奎拉尼左侧禁区前远射被德戈亚没收。第19分钟,加西亚大禁区外得球后突然远射,皮球角度极刁,好在雷纳飞身将球挡出。

第26分钟,利物浦前场打出精彩配合,马斯切拉诺最后右路低传门前,库伊特铲射高出横梁。第28分钟,雷耶斯后场长传,阿奎罗晃过出击的雷纳,无奈角度太小只好传中,可惜中路无人跟上,马竞错失良机。

第31分钟,杰拉德右侧半场罚出任意球,阿格禁区中路头球破门,可惜越位在先,裁判判罚此球无效。第43分钟,杰拉德后场铲倒阿奎罗吃到黄牌。

第44分钟,利物浦终于赢得进球,贝纳永右侧底线低传禁区,阿奎拉尼禁区内10码处半转身倒地右脚直接卧射,皮球直入球门右下角,1-0。

第47分钟,雷耶斯禁区前拉球转身过掉两名利物浦后卫,后面跟上的西芒直接起脚远射,可惜皮球高出。第51分钟,裁判判罚阿奎拉尼背后拉人,出示黄牌警告。第52分钟,阿松桑中场放倒杰拉德,裁判果断出示黄牌。第54分钟,阿松桑禁区前远射稍稍高出。

第64分钟,阿奎拉尼中场右脚外脚背直塞,库伊特禁区前的球后直接射门被德戈亚没收。第67分钟,巴雷拉后场铲倒库伊特吃到黄牌。第71分钟,马竞开出右侧角球,禁区外的雷耶斯直接抽射被阿格挡出,利物浦高速发起反击,反击中贝纳永禁区前远射高出。

第81分钟,约翰逊左路带球突然内切后起脚,德戈亚将皮球托出底线。第82分钟,卡拉格对阿奎罗犯规吃到黄牌。第87分钟,马竞中场吊身后成功,可惜弗兰在无人防守的情况下却没能拿到皮球。第89分钟,贝尼特斯用埃尔-扎尔换下阿奎拉尼。最终90分钟,双方战平,比赛进入加时赛。

第95分钟,卢卡斯禁区前沿挑传禁区,贝纳永禁区内左侧小角度左脚打远角成功,利物浦2-0领先,总比分2-1反超。

第99分钟,弗洛雷斯用胡拉多换下阿松桑,试图孤注一掷。第100分钟,雷耶斯右路带球内切后远射,皮球被雷纳用身体挡出。第101分钟,胡拉多禁区前带球连续横向盘过两名红军中卫后起脚,皮球稍稍偏出。

第102分钟,马竞后场长传,雷耶斯停球过掉约翰逊后突入禁区挑传门前,弗兰拍马杀到推射得分,1-2,总比分双方2-2再次打平。

第105分钟,多明戈斯因为推搡库伊特吃到黄牌。第110分钟,利物浦用德根换下马斯切拉诺。第112分钟,马竞打出漂亮配合,弗兰门前横穿西芒,葡萄牙球星面对雷纳射门稍稍高出。第114分钟,利物浦用帕切科换下贝纳永。第117分钟,马竞用卡马乔换下弗兰。第122分钟,马竞用萨尔维奥换下阿奎罗。最终马竞客场1-2输给利物浦,不过总比分战成2-2,凭借客场进球多淘汰红军晋级决赛。

利物浦(4411):雷纳/格伦-约翰逊、卡拉格、阿格、马斯切拉诺(110‘德根)/贝纳永(114’帕切科)、巴贝尔、卢卡斯、阿奎拉尼(89‘埃尔-扎尔)/杰拉德/库伊特

马竞(442):德戈亚/多明戈斯、巴雷拉、佩雷亚、洛佩斯/雷耶斯、西芒、阿松桑(99’胡拉多)、劳尔-加西亚/弗兰(117‘卡马乔)、阿奎罗(122’萨尔维奥)。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017