注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT梦想

我们相聚于此~是一种缘分

 
 
 

日志

 
 

莫塔红牌皮克进球引争议 国米0-1巴萨仍进决赛  

2010-04-29 09:52:23|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间今天凌晨2点45分,欧冠半决赛进行了最后一场比赛,在诺坎普球场巴萨迎战来访的国米。第28分钟国米后腰莫塔被罚下使得国米全线防守,巴萨虽控球绝对优势但直到第84分钟才打入一球,最后时刻虽然猛攻但无奈时间太少,只能接受1-0赢球但总比分2-3输球淘汰的结果,国米晋级决赛,这是1972年之后国米再次杀入欧冠决赛。

巴萨必须在主场至少净胜两球才能完成大逆转,国米在淘汰赛阶段两球领先的情况下被翻盘对手都是西甲球队是巴萨的死敌皇马。巴萨本场做出了两个调整,图雷代替停赛的普约尔打中后卫,G-米利托打左后卫,中前场则保持不变。国米赛前热身中潘德夫受伤,齐沃临时代替这是和首回合的唯一变化。

第3分钟,哈维分球,佩德罗左路内切20码处右脚低射打偏。第5分钟,伊布禁区里射门被萨穆埃尔挡出底线。第6分钟,G-米利托左肋16码处射门踢疵球直飞角球区。第10分钟,莫塔铲倒阿尔维斯领到黄牌。随后任意球吊入禁区,主裁判罚攻方犯规,而伊布此时胸口衣服被卢西奥撕烂不得不要求换衣。

第12分钟,梅西在球出界时抱摔致使麦孔右肩撞在广告牌上,比赛不得不暂停,首回合麦孔门牙被梅西打掉。第14分钟,哈维分球,梅西远射被萨穆埃尔挡出。第22分钟,阿尔维斯右路传中,伊布头球摆渡,哈维插上没有直接射门他停下球就没有机会了。

第23分钟,阿尔维斯右路传中,佩德罗包抄15码处右脚凌空抽射稍稍打偏。第25分钟,D-米利托左路传中,斯内德中路再分球,禁区右肋无人防守的埃托奥停球使得没有机会射门。第27分钟,佩德罗踢倒埃托奥领到黄牌。第28分钟, 莫塔前场左侧护球受到布斯克茨紧逼,他向后伸手碰到了布斯克茨下巴,布斯克茨掩面倒地翻滚,巴萨助理教练冲到场边做出肘击动作,向主裁判德布里克施压,德布里克直接向莫塔亮出红牌。

第32分钟,凯塔传球,梅西右路内切20码处左脚弧线球射左下角,塞萨尔奋力扑出底线。第35分钟,塞萨尔发后场任意球拖延时间领到黄牌。第39分钟,哈维禁区前沿左侧斜传后点,阿尔维斯手停下球后做球,无人防守的伊布8码处右脚劲射被萨穆埃尔挡出。第43分钟,齐沃铲倒梅西领到黄牌。伊布30码处任意球右脚大力攻门打偏。补时第1分钟,图雷远射打偏。最终,上半场两队0-0平。

下半场开始,马克斯维尔换下G-米利托。第46分钟,齐沃30码任意球远射打偏。第52分钟,阿尔维斯右路传中,伊布前点想要蝎子摆尾没有踢好,塞萨尔出来拿到球。第54分钟,哈维吊传禁区,伊布在卢西奥盯防下摔倒满场嘘声主裁没有表示。第55分钟,阿尔维斯远射打偏。第57分钟,图雷远射打飞。

第59分钟,阿尔维斯右路传中,双方中路都没顶到,球打在凯塔腿上飞向球门但偏了。第61分钟,梅西传球,佩德罗左肋内切22码处右脚低射偏出近角。第63分钟,博扬换下伊布,赫弗伦换下布斯克茨。第66分钟,蒙塔里换下斯内德。第73分钟,哈维传球,凯塔远射打飞。

第78分钟,马克斯维尔左路突破传中,巴萨前点中路都未抢到,后点埃托奥踢出底线。第81分钟,科尔多巴换下D-米利托。第82分钟,梅西左路传中,萨穆埃尔冒顶,博扬后点6码处头球攻门稍偏出右门柱。随后蒙塔里拖延时间领到黄牌。第84分钟,哈维直塞,皮克插入禁区巧妙转身躲过科尔多巴和塞萨尔的封堵后8码处打入空门,巴萨1-0,从慢动作来看,这球有越位嫌疑。

第86分钟,马里加换下埃托奥。第87分钟,赫弗伦左路横传,哈维25码处右脚劲射,塞萨尔奋力扑出,卢西奥头球解围。随后梅西中路突破22码处左脚劲射,塞萨尔扑到球。第89分钟,梅西直塞,阿尔维斯摔倒在禁区里主裁示意他起来。第90分钟,阿尔维斯远射被禁区里的博扬停下,卢西奥解围打在梅西身上出了底线。

第91分钟,卢西奥解围疑似打在图雷手上弹入禁区,博扬右肋12码处右脚劲射入近角,主裁示意图雷是手球进球无效。最终,巴萨1-0取胜但被淘汰。

巴萨(433):1-巴尔德斯/2-阿尔维斯、3-皮克、24-图雷、18-G-米利托(46’19-马克斯维尔)/6-哈维、16-布斯克茨(63’35-赫弗伦)、15-凯塔/10-梅西、9-伊布(63’11-博扬)、17-佩德罗

国米(4321):12-塞萨尔/13-麦孔、6-卢西奥、25-萨穆埃尔、4-萨内蒂/19-坎比亚索、8-莫塔、26-齐沃/10-斯内德(66’11-蒙塔里)/22-D-米利托(81’2-科尔多巴)、9-埃托奥(86’17-马里加)

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017