注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

IT梦想

我们相聚于此~是一种缘分

 
 
 

日志

 
 

大格奥托建功国安2-0川崎 成4年唯一亚冠出线队  

2010-04-28 22:01:43|  分类: 体育新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晚19:30,亚冠联赛E组收官战进行,在这场关乎出线的比赛中,国安队凭借上下半时乔尔和奥托的进球,2-0取胜川崎前锋。最终国安队也以小组第二的身份出线,成为自2006年亚冠以来首支晋级淘汰赛的中超球队,他们将在16进8的比赛中客场对阵水原三星。值得注意的是,国安是中超四强中唯一出线的球队,而自1997赛季的亚优杯开始,国安主场对阵日本球队3胜1平,还从未有过败绩。

在本场比赛前,小组中的城南一和已经提前出线,国安与川崎分列2、3位,国安队打平就可出现,而川崎则需取胜,首回合的比赛国安队客场3-1取胜。本场比赛国安派出最强阵容,张永海和徐云龙坐镇后防,徐亮和黄博文搭档后腰,奥托一人顶在锋线。背水一战川崎前锋队中稻本润一和郑大世缺阵,本场比赛中排出433的强攻阵型,锋线上由两名巴西球员和黑津胜搭档。

开场后,川崎队就展开猛攻。第4分钟,中村宪刚中路横传,谷口博之右路插上大力低射,球划门而出。第9分钟,中村宪刚禁区内底线回传,插上的田坂祐介低射,球偏出球门。第12分钟,森永介30米外任意球直接射门,球被杨智双拳击出。在开场15分钟内,川崎队已经获得了8次射门,国安队则是0次。

第19分钟,中村宪刚底线横传,井川祐辅头球摆渡,插上的伊藤宏树射门高出横梁,国安门前险象环生。而在进攻上,球队则显得办法不多,根本组织不起有效的进攻。第23分钟,国安队发出右侧角球,后点的张永海头球攻门,球击中边网,这是国安队本场比赛的第一次射门。

第26分钟,国安队打出快速反击,奥托中场头球摆渡,闫相闯带球在左路突破,奔袭中突然转身转移禁区,插上的乔尔拿球后,冷静低射,川岛永嗣扑救不及,1-0,国安队率先取得了进球。虽然在场面上不占优势,但是国安队在开场的2次射门就攻进一球,效率惊人。

进球后,国安队收缩阵型加强了防守,失球的川崎前锋则显得过于急躁,传球频频出现失误。第37分钟,井川祐辅禁区前铲倒黄博文,被主裁出示了本场比赛的第一张黄牌,随后徐亮的任意球打在人墙上弹出。第42分钟,奥托在禁区内摆脱三名川崎队的防守球员,一脚捅射,球碰井川祐辅稍稍划出球门。最终上半时比赛在补时1分钟后结束,国安队在主场1-0川崎前锋。

下半场比赛刚刚开始2分钟,闫相闯前场快速突破后妙传,奥托接球后想成单刀,随后他轻松晃过川崎门将川岛永嗣打空门得手,2-0,国安队扩大了领先优势,这也是奥托加盟国安队后的首个进球。

进球后的国安队攻势如潮,在48和49分钟,乔尔和罗斯禁区内的两次劲射都被门将扑出。第50分钟,川崎队的伊藤宏树禁区前犯规,徐亮主罚的任意球击中横梁弹出,短短的3分钟时间内,国安队获得了三次进球良机。第52分钟,洪元硕用杨昊换下受伤的黄博文。

在失掉第2球后,川崎队士气受到了致命的打击,球员在场上完全打不起精神来,只能通过几次离谱的远射来威胁国安球门。第68分钟,洪元硕用杜文辉换下奥托,在两球领先的情况下,国安并未保守。第73分钟,森永介大力任意球攻门,再次被杨智奋力扑出。在胜局已定的情况下,两队都放满了比赛的节奏。第83分钟,川崎队替补上场的楠神顺平禁区右侧晃过周挺后巧妙吊射,但球砸在球门左侧门柱内侧弹出,被杨智抱住。

最终全场比赛在补时3分钟后结束,国安队在打平即能出线的情况下。2-0取胜日本川崎前锋,以小组第二出线,他们也成为中超四强中唯一进入下一阶段的球队。

北京国安首发阵容(4231):22-杨智;33-罗斯、13-徐云龙、30-张永海、4-周挺;6-徐亮、16-黄博文(52分钟 16-杨昊);11-闫相闯、29-乔尔(76分钟 7-王长庆) 、17-王珂;10-奥托(第68分钟 9-杜文辉)

川崎前锋首发阵容(433):1-川岛永嗣;2-伊藤宏树、4-井川祐辅、19-森永介、8-小山宫尊信;6-田坂祐介、14-中村宪刚、29-谷口博之(58分钟 22-木村祐志);11-儒尼奥尔(第71分钟 16-楠神顺平)、34-雷纳尔迪尼奥(38分钟 23-登里享平)、7-黑津胜

大格奥托建功国安2-0川崎 成4年唯一亚冠出线队 - yimching - 共唱KTV会员卡

国安2-0川崎技术统计

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017